Risotto de potimarron au chorizo

Hmmm voilà un plat dont j’ai bien souvent rêvé et me voici occupée a le réaliser !

Pour ce faire, j’aurai beosin de
  • 200g de chorizo
  • 1 oignon jaune
  • 2 gousses d’ail
  • 200g de riz arborio
  • 250g de potimarron
  • 100g de cheddar
  • 50+50g de beurre de ferme salé
  • 1 litre de bouillon chaud
Préparation
  1. Dans un faitout, on fait revenir 50g de beurre, on y ajoute l’oignon émincé, l’ail émincé et le chorizo coupé finement.
  2. Lorsque tout devient translucide on y ajoute le riz et le potimarron coupé en dés d’un cm de côté.
  3. Lorsque le riz devient translucide on y verse, louche par louche Jusqu’à absorption complète
  4. On coupe le feu et on y ajoute le cheddar râpé et les 50g de beurre restant.
On sert encore fumant !
Hmmmm un régal !

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