Hmmm voilà un plat dont j’ai bien souvent rêvé et me voici occupée a le réaliser !
Pour ce faire, j’aurai beosin de
- 200g de chorizo
- 1 oignon jaune
- 2 gousses d’ail
- 200g de riz arborio
- 250g de potimarron
- 100g de cheddar
- 50+50g de beurre de ferme salé
- 1 litre de bouillon chaud
Préparation
- Dans un faitout, on fait revenir 50g de beurre, on y ajoute l’oignon émincé, l’ail émincé et le chorizo coupé finement.
- Lorsque tout devient translucide on y ajoute le riz et le potimarron coupé en dés d’un cm de côté.
- Lorsque le riz devient translucide on y verse, louche par louche Jusqu’à absorption complète
- On coupe le feu et on y ajoute le cheddar râpé et les 50g de beurre restant.
On sert encore fumant !
Hmmmm un régal !
[…] Risotto de potimarron au chorizo […]
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