Bon anniversaire à mon mari ! 41 ans, ça file ! On est allés a la Tour des savzurz pour son anniversaire.
Dimanche, c’était virée À Etaimbourg (domaine de Bourgogne) pendant que papa et les scouts terminent de préparer le chantier de la semaine prochaine (rangement du garage et du dressing, déblaiement des accès …): l’isolation des toitures par les Fourmis sous la Bûche, une entreprise Tournaisienne qui est spécialisée dans la rénovation écologique. C’est parti pour 22 CM de cellulose projetée sur les pentes des toitures (maison et garage). Cela va nous permettre d’avoir accès à BEAUCOUP DE PRIMES !
Menu de l’an passé ici et depuis peu, nous pouvons remanger du fromage, de la crème, des œufs …. Maxime est TOTALEMENT RÉINTRODUIT !
Octobre
Lundi
- Midi : Cuisse de dinde, épices au colombo, boulgour
- Soir : plat unique de Rolande
Mardi:
- Midi: Cuisse de poulet, Purée de lentilles corail
- Soir: plat unique de Rolande
Mercredi :
- Midi : Gratin de bolognaise
- Soir: plat unique de Rolande
Jeudi :
- Midi : Gratin de bolognaise
- Soir : Bœuf aux graines, purée de PDT
Vendredi :
- Midi : Bœuf aux graines, purée de PDT
- Soir : crêpes🥞 de dinosaures🦖🦕
Samedi :
- Midi : Restaurant pour l’anniversaire de Jm
- Soir: frites de butternut au parmesan et merguez
Dimanche
- Midi : Pâtes crémeuses à la courge musquée rôtie avec saucisses et épinards
- Soir: Légumes grillés au four + poulet rôti