Nous sommes toujours sur notre superbe potiron !
Je vais donc vous proposer une recette sucrée cette fois-ci ! Varions les plaisirs, voulez-vous ? Cette recette m’est venue à l’idée à cause de mon cake au chocolat et courgettes que j’ai fait à maintes reprises cet été !
Ingrédients
- 300g Chocolat noir pâtissier
- 300 g de Potiron
- 200 g de Farine
- 140 g de Beurre
- 15 cl Sirop d’érable
- 15 cl de sirop d’agave
- 6 œufs
Préparation
- coupez en dés votre tronçon de potiron.
- Faites le cuire pendant 20 minutes à la vapeur
- Mixez le potiron en purée.
- coupez le morceau grossièrement au couteau
- Faites-le fondre au bain-marie.
- Dans un saladier, fouettez les œufs. Ajoutez le sirop d’érable, le sirop d’agave et la farine, puis le beurre fondu.
- Divisez cette préparation en deux. Dans l’un, ajoutez-y le chocolat fondu. Dans l’autre, mélangez la purée à la pâte.
- Dans un moule antiadhésif, versez une partie de la pâte au chocolat. Versez de la pâte au potiron par dessus, puis alternez ainsi les couches de pâte jusqu’à épuisement.
- Enfournez 45 min à 180°, laissez refroidir avant de servir.
[…] Marbré chocolat potiron […]
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