Allez, on dégomme un autre quartier de potiron avec cette recette de tarte au potiron au gruyère !
ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four (thermostat 7, 220°C)
- Peler le potiron et retirer les graines et les fibres du cœur. Le couper en fines tranches, le faire sauter 5 minutes dans une poêle contenant l’huile fumante
- Ajouter les bouillon de légumes en poudre
- ajouter les lardons revenus préalablement dans une poêle à sec
- Battre ensemble les œufs et la crème
- Dérouler la pâte en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte.
- Verser le potiron, recouvrir du mélange crème-œufs, saupoudrer de gruyère râpé.
- Faire cuire +/- 40 minutes.
C’est le genre de recettes régressives qu’on fait très souvent à la maison et ça nous réussit bien !
[…] Tarte au potiron & fromage🎃🥧 […]
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