Mon mari avait vu cette recette dans son fil d’actu et on s’est dit que ce serait une bonne idée ! Bien nous en a pris parce que c’est devenu une recette incontournable de l’automne !
Ingrédients
- 1 joli potimarron
- 200 g de lardons
- 20 cl de crème
- 100 g de gruyère râpé (mais ça aurait été terrible avec du Comté, de la Mimolette ou tout autre fromage un peu corsé)
- 2 beau oignons jaunes
Préparation
- Faire revenir les lardons à sec dans une poêle
- Ajouter l’oignon émincé finement
- Quand c’est bien cuit, rajouter la crème et le fromage et réserver
- Ouvrir le chapeau du potimarron, le vider.
- Mettre le potimarron ajouter la farce dedans et refermer avec le chapeau dans la cocotte minute, le faire cuire sous pression durant 30 minutes
- A servir avec un féculent type Orge perlé, épeautre ou blé
[…] Potimarron farci […]
J’aimeJ’aime
[…] Potimarron farci(❤️) […]
J’aimeJ’aime
[…] plus aimé faire l’an passé. Avec cette superbe recette qui restera dans nos préférées: Potimarron farci […]
J’aimeJ’aime