Potimarron farci

Mon mari avait vu cette recette dans son fil d’actu et on s’est dit que ce serait une bonne idée ! Bien nous en a pris parce que c’est devenu une recette incontournable de l’automne !

Ingrédients

  • 1 joli potimarron
  • 200 g de lardons
  • 20 cl de crème
  • 100 g de gruyère râpé (mais ça aurait été terrible avec du Comté, de la Mimolette ou tout autre fromage un peu corsé)
  • 2 beau oignons jaunes

Préparation

  1. Faire revenir les lardons à sec dans une poêle
  2. Ajouter l’oignon émincé finement
  3. Quand c’est bien cuit, rajouter la crème et le fromage et réserver
  4. Ouvrir le chapeau du potimarron, le vider.
  5. Mettre le potimarron ajouter la farce dedans et refermer avec le chapeau dans la cocotte minute, le faire cuire sous pression durant 30 minutes
  6. A servir avec un féculent type Orge perlé, épeautre ou blé

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