Butternut rôtie, chèvre en bûche et noix du jardin

Souvenirs de facebook ce matin et cette recette que je ne vous avais pas publiée ! Heureusement que Marc Zuterberg est là pour me rappeler ce que j’ai fait auparavant.

Ingrédients:

  • une butternut
  • 1 buche de chèvre
  • des noix du jardin
  • de l’huile d’olive
  • des lardons.

Préparation

  1. Couper la butternut dans la longueur en 2
  2. Vider celle-ci et l’arroser généreusement d’huile d’olive
  3. La mettre au four durant 1 heure à 150°
  4. dans une poêle à sec faire revenir les noix et les lardons
  5. Mettre ce mélange dans le creux de la butternut
  6. Rajouter des tranches de buches de chèvre
  7. Mettre sous le gril quelques minutes (15 max)
  8. servir avec une bonne salade.

Un commentaire

Laisser un commentaire